Zeitwirtschaft
Berechnung von Arbeitsstunden, Pausen und Überstunden
Automatische Personaleinsatzplanung
Workforce – Simply Clever
Personalbedarfsermittlung & Forecasting
Mitarbeiter präzise planen und steuern
In der Gastronomie ist die genaue Erfassung von Arbeitszeiten von zentaler Bedeutung. Erfasst Ihr Personal seine Arbeitszeiten manuell in Papierform oder mithilfe von Excel-Tabellen? Das ist nicht gut, denn solche manuellen Methoden sind fehleranfällig und können zu Unstimmigkeiten führen!
Digitale Zeiterfassungssysteme bieten die Möglichkeit, Arbeitszeiten elektronisch zu dokumentieren. Diese Systeme sind erheblich zuverlässiger als manuelle Erfassungsmethoden. Arbeitszeiten von Mitarbeitern lassen sich so präzise erfassen und planen.
Auch das Management von Gastronomiebetrieben profitiert vom Einsatz digitaler Zeiterfassungssysteme, denn diese Systeme ermöglichen die Kontrolle und Analyse von Arbeitszeiten.
Ein Beispiel: Sie können mithilfe von HR.TIME, unserer Zeiterfassungs-Software, die Auslastung Ihres Personals überwachen und den Personalbedarf ggf. entsprechend anpassen.
Egal, ob am PC oder mobil über unsere Web-Applikation. Mit unserer Zeiterfassung für gastronomische Betriebe lassen sich Arbeitszeiten dank Cloud-Lösung jederzeit und überall problemlos erfassen. Fehlzeiten werden einfach von zu Hause aus eingetragen und sind jederzeit vom Administrator einsehbar.
Eine digitale Timeline, die automatisch Soll- und Ist-Zeiten vergleicht, ist ebenfalls jederzeit und überall einsehbar. So haben Sie und Ihre Mitarbeiter stets einen optimalen Überblick über geleistete Arbeitsstunden.
Nutzen Sie die Flexibilität und Sicherheit, die unsere Software-Lösung bietet. Über die Erfassung von Arbeitszeiten müssen Sie sich dann keine Gedanken mehr machen.
Insbesondere im Catering-Bereich bietet die mobile Zeiterfassung wertvolle Unterstützung bei der Organisation und Planung von Arbeitszeiten. Mithilfe von HR.TIME, unserer mobilen Zeiterfassungslösung, können Mitarbeiter schnell und problemlos ihre Arbeitszeiten auf ihrem Smartphone erfassen.
Davon profitiert nicht nur das Personal, sondern auch das Management. Denn Manager können so die Arbeitszeiten ihrer Mitarbeiter besser planen und koordinieren, wodurch Überstunden reduziert und die Auslastung der Belegschaft optimiert wird.
Darüber hinaus lässt sich auf diese Weise auch überflüssiger Papierkram eliminieren. Keine Stundenzettel mehr, die umständlich ausgefüllt und abgeschickt werden müssen. Anstatt dessen werden die relevanten Zeitdaten nach ihrer Erfassung direkt ans Personalbüro und/oder ans Management weitergeleitet.
Systeme zur automatischen Schichtplanung bieten gastronomischen Betrieben zahlreiche Vorteile. So tragen sie z.B. zu einer faireren Aufteilung von Arbeitszeiten bei. Mithilfe automatischer Schichtplanung lassen sich Arbeitszeiten auch besser kontrollieren und analysieren, was wiederum die betriebswirtschaftliche Effizienz steigert.
Kurzum: In der Gastronomie müssen Schichten und Arbeitszeiten präzise geplant werden. Verwenden Sie dazu HR.TIME, unser einfach zu handhabendes und leistungsstarkes System zur automatischen Schichtplanung!
Die tatsächliche Arbeitszeit Ihres Personals können Sie jederzeit im Independent-Client oder in der Web-Applikation einsehen und mit den Zeitdaten früherer Schichten vergleichen.
Dank benutzerfreundlicher grafischer Oberfläche sind die wichtigsten Zeitdaten auf einen Blick sichtbar.
So haben Sie stets die Kontrolle über Ihr Personal und steigern die Effizienz Ihres Gastronomiebetriebs.
Ihre Mitarbeiter erfassen ihre Arbeitszeiten eigenständig und Sie als Chef haben die Kontrolle darüber. Keine „Stundenzettel“ mehr, keine endlosen Diskus¬sionen über ge¬leistete Arbeitsstunden! Eine vollständige Dokumentation der Ar¬beitszeiten wird automatisch generiert.
Haben Sie bisher die Arbeitszeiten Ihrer Mitarbeiter mit Papier und Bleistift erfasst? Diese Zeiten sind vorbei! Alles geschieht nun voll automatisiert, absolut zuverlässig – und vor allem lückenlos.
Personaler haben jederzeit den Überblick, welche Mitarbeiter aktuell anwesend und welche abwesend sind, welche Mitarbeiter gerade Pause machen und welche bereits Feierabend haben.
In gastronomischen Betrieben ist Zeiterfassung ein wichtiger Baustein bei der Optimierung von Betriebsabläufen. Warum ist das so?
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die digitale Zeiterfassung in der Gastronomie eine genaue Erfassung und effektive Administration von Arbeitszeiten erlaubt und, daraus resultierend, eine Vielzahl von Vorteilen für das Personal sowie für das Management bietet.
Kinderleichte Zeiterfassung!
In diesem Video bringen wir Ihnen die einzelnen Funktionen von HR.TIME näher.
Einfache und individuelle Zeiterfassung für Ihr Unternehmen mit unserer Zeiterfassungs-Software.
Bei weiteren Fragen zu unserer Zeiterfassungssoftware helfen wir Ihnen gerne weiter!
© 2024 All Rights Reserved
Um Zugriff auf unsere Demo zu beantragen, füllen Sie bitte das Formular aus. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden, um einen Termin für die Demo zu vereinbaren.
*Pflichtfelder